民盟长兴县总支换届暨基层委员会成立大会隆重举行
发布日期:2015-01-20访问次数: 字号:[ ]


2014年11月21日下午,民盟长兴县总支换届暨基层委员会成立大会在长兴县行政中心会议厅隆重召开,参加会议的有民盟长兴总支的50名盟员。湖州市政协副主席、民盟湖州市委会主委夏平,民盟浙江省委会秘书长汪传凯,中共湖州市委统战部常务副部长蒋晓勇,长兴县委常委、统战部部长何文全,副县长何志强,县政协副主席庄国良,民盟湖州市委会专职副主委李雪华等领导出席会议。长兴县各民主党派、工商联、知联会、县教育局、科技局、环保局、长兴中学、县人民医院等相关单位负责人应邀参加会议。会议由民盟长兴总支副主委蒋雪云主持。

会上,民盟长兴总支主委何新中作了《民盟长兴总支第二届委员会工作报告》。报告总结了在过去的5年里,民盟长兴总支在民盟湖州市委、中共长兴县委的正确领导下,在长兴县委统战部的大力支持和指导下,紧紧围绕中共长兴县委、县政府的中心工作,带领全体盟员在理论学习、组织建设、参政议政、社会服务和本职工作等方面取得的丰硕成果。

大会以无记名投票方式,选举产生了新一届民盟长兴县基层委员会,何新中、蒋雪云、林秀凤、高树云、陈连生、宋华东、张磊等7位同志当选为基层委员会委员。随后召开的基层委员会第一次会议,选举何新中为主委,蒋雪云、林秀凤、高树云为副主委。何新中代表新班子作了表态发言,他表示,基层委员会将在民盟湖州市委和中共长兴县委领导下,不辱使命,认真、务实、高效地推进各项工作,为建设“太湖望县,锦绣长兴”作出新的贡献。

湖州市政协副主席、盟市委主委夏平在讲话中希望全体盟员一要加强政治理论学习,提高政治把握能力;二要加强领导班子建设和人才队伍建设;三要围绕中心工作,服务大局,积极有为。中共湖州市委统战部常务副部长蒋晓勇对民盟长兴县基层委员会的成立表示衷心祝贺的同时,希望全体盟员加强学习,坚定政治信念,强化政治意识;服务大局,围绕中心工作,明确奋斗目标;认真履职,立足本职工作,积极建言献策。中共长兴县委常委、统战部部长何文全在讲话中对民盟长兴县基层委员会的成立表示祝贺,并对委员会今后的工作开展提出了殷切期望。他希望民盟长兴县基层委员会要从自身建设抓起,加强队伍建设,提升队伍素质,提高履职能力,长兴经济社会发展献计出力。 

会上,九三学社长兴县基层委主委李彩琴代表各民主党派、工商联和知联会致贺词。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565