民盟湖州市委会赴南浔区开展义诊活动
发布日期:2018-05-04访问次数: 字号:[ ]



 

4月22日,民盟湖州市委会组织“民盟同心·名医服务站”医疗专家赴南浔区旧馆镇城南社区开展义诊活动。

参加本次义诊活动的有罗旭东、慎国芬、夏慧等医卫支部盟员专家和南浔区支部章伟祥盟员专家,涵盖了病理科、耳鼻咽喉科、口腔科等多个专业,有效实现了市、区医疗资源的共享。

义诊活动现场,闻讯而来的患者一波接一波,医护人员面带微笑,耐心地听患者讲解病情并提出治疗方案和注意事项。医护人员热情的态度和周到的服务受到了大家的好评。

此次义诊是湖州“民盟同心·名医服务站”医护人员进社区开展活动,目的在于进一步推动我市公共医疗事业均衡发展,缓解当地群众就医难问题,提高群众就医满意度。今后,民盟湖州市委会将进一步扩大 “民盟同心·名医服务站”辐射外延,更好地开展社会服务活动。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565