市委会召开八届八次全体(扩大)会议
发布日期:2018-06-27访问次数: 字号:[ ]


6月26日上午,民盟市委会召开八届八次全体(扩大)会议,全体市委会会员、各基层组织负责人参加了会议。市政协副主席、民盟市委会主委竺鸰到会并讲话。

会议专题学习了《丁仲礼主席在纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的讲话》,传达了湖州市纪念“五一口号”发布70周年座谈会精神。竺鸰指出,今年是中共中央发布“五一口号”70周年,也是改革开放40周年,是具有重要历史意义的一年。我们要始终坚守政党建制初心,一如既往地“弘扬优良传统,切实加强自身建设,加强思想政治引领”,做好中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,与中国共产党一道为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。一是思想共识要有新高度。二是参政履职要有新作为。三是自身建设要有新突破。

 对于下一步工作,竺鸰强调,一是要始终坚持把参政议政工作放在首要位置。二是要继续高质量抓好新盟员发展工作。三是要齐心协力办好“见证·初心”经典朗读会。四是要及早筹备第二届民盟同心运动会。五是要进一步扩大名医服务站辐射外沿。六是要切实做好老盟员服务工作。七是要精准发力做好民主监督工作。

会议对2018年上半年度新盟员发展对象、基层年度考核工作、反映社情民意信息工作、市直各基层组织盟员活动经费使用管理等方面进行审议。长兴县基层委、吴兴区基层委、医卫支部作为基层组织代表作半年度工作交流发言。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565