市政协副主席、民盟市委会主委竺鸰赴安吉开展“问难帮困稳增长”专项调研
发布日期:2018-08-27访问次数: 字号:[ ]


根据中共湖州市委“问难帮困稳增长”专项活动部署安排,8月20日至21日,市政协副主席竺鸰赴安吉开展“问难帮困稳增长”专项调研。

竺鸰一行实地走访了安吉天使小镇乐园有限公司、浙江天振竹木开发有限公司、浙江中法新材料有限公司、浙江和也健康科技有限公司、安吉景欣房地产有限公司,并与企业负责人座谈交流,深入了解各企业生产经营状况及面临的困难问题和制约因素。

开展“问难帮困稳增长”专项调研是全面贯彻落实省委“大学习、大调研、大抓落实”活动决策部署和市委八届四次全会精神,全面提振发展信心推动我市经济高质量赶超发展的重要举措。本次调研要突出问题导向,认真梳理、汇总、分析发现的问题,真正把调研过程变成找准症结、破解难题、推动落实的过程。竺鸰鼓励企业在面对当前复杂的宏观形势时,要保持发展定力,提振信心、解放思想、蹄疾步稳,充分发挥自身优势和特色;要锤炼发展内力,着力提升产业科技含量和市场竞争力,创新生产、研发、管理、营销模式,推动企业平稳健康发展,为地方经济发展作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565