湖州民盟举办第二届同心运动会
发布日期:2018-10-30访问次数: 字号:[ ]



2018年10月27日下午,在庄严的国歌声中,湖州民盟第二届同心运动会正式开幕。湖州市政协副主席、民盟湖州市委会主委竺鸰,副主委龚景兴、佘国勤、蔡椒通,秘书长高炯,以及来自全市17个支部的120名盟员参加活动。民盟浙江省委会宣传部部长张庆庆应邀参加开幕式。

竺鸰致开幕辞,她强调,2018年是中共中央发布“五一口号”70周年,改革开放40周年,也是浙江实施“八八战略”15周年,希望通过举办同心运动会,全体盟员进一步厚植“同心”理念,增强责任,忠诚担当,按照习总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,秉持浙江精神,弘扬民盟优良传统,围绕中心,服务大局,为“八八战略”湖州实践再谋新篇,为湖州高质量赶超发展做出新的贡献。

同心运动会,是民盟湖州市委会在思想政治建设方面的一次成功创新,通过寓教于乐的形式,引导广大盟员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,夯实了共同思想政治基础,增强了组织凝聚力和向心力,取得了良好的效果。

本次运动会共设置六个比赛项目,不忘初心—跳绳接力,长期共存——乒乓球托球接力,围绕中心——投飞镖,同心同向——趣味套环,携手前进——二人三足,同向同行——双人夹球跑。活动现场氛围异常热烈,经过激烈角逐,南浔支部荣获一等奖,安吉支部、机关支部荣获二等奖。教育支部、师院三支部、长兴三支部荣获三等奖。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565