市政协副主席、市委会主委竺鸰带队调研监督众创空间建设
发布日期:2018-12-17访问次数: 字号:[ ]


 

12月3日,市政协副主席、市委会主委竺鸰带队赴科技局调研监督众创空间建设。

一行听取了市科技局关于加快众创空间建设有关情况的汇报,与会人员围绕众创空间建设工作中存在的难点问题和下一步安排进行了座谈交流。

对市科技局推进我市众创空间建设取得的阶段性成效表示充分肯定,她指出,市科技局主动担当,超前谋划规划强;精准发力,培育扶持力度大;重点突出,创新发展成效明;自我加压,创新工作举措实。下一步,要认真总结经验,进一步完善空间拓展、管理宣传等举措,要重数量、更重质量,重培育、更重引导,重基础、更重特色, 走市场化之路,进一步鼓励和引导更多社会力量参与众创空间建设,引导众创空间向专业化、精细化方向发展。



 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565