市政协民盟界别活动室正式揭牌成立
发布日期:2018-12-20访问次数: 字号:[ ]


12月19日,市政协民盟界别活动室正式揭牌成立,市政协副主席叶理中、竺鸰出席。

    民盟界别活动室位于市区红旗路99号湖州文创中心产业园C栋二楼议事厅。揭牌仪式后,活动室召开了座谈会,8名市政协委员集中学习了《湖州市政协委员关于创建界别活动室的实施意见(试行)》,听取了2018年界别主要工作回顾,并讨论了2019年民盟界别工作计划及2019年政协大会民盟界别拟提交发言和集体提案情况。

竺鸰对民盟界别活动室各项筹备工作给予了充分肯定。她说,要用好界别活动室,把工作目标落到实处,进一步细化2019年民盟界别工作计划;要强化委员界别意识,进一步拓展界别委员履职渠道,提高界别委员履职实效;要提高界别工作质量,定期开展学习交流、调查研究,认真履行建言献策、协商议政、民主监督等职能,进一步推动民盟界别工作高质量发展。 

叶理中对民盟界别活动室正式揭牌表示祝贺。他指出,要充分认识创建界别活动室的必要性,界别活动室是加强界别履职能力建设、创建履职载体、延伸履职触角、拓宽履职渠道的必要举措,是政协工作的重要组成部分;要切实增强开展界别活动室活动的针对性,充分体现界别特色,积极发挥界别优势,充分展现界别工作亮点;要不断提高界别活动室工作的实效性,精准谋划、充分协商、精心实施、精确总结,确保界别活动室充分发挥积极作用,实现界别工作高质量发展。



 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565