新年首个工作日 市政协副主席竺鸰带队赴长兴泗安调研
发布日期:2019-01-03访问次数: 字号:[ ]


元旦假期一晃而过,节后首个工作日,市政协副主席、民盟市委会主委竺鸰带队赴长兴县泗安镇开展“服务企业服务群众服务基层”专题调研,民盟市委会专职副主委傅饶陪同调研。

长兴县泗安镇党委书记王国良介绍了该镇2018年工作总体情况和2019年工作思路。去年以来,泗安镇着重在抓项目、促转型,抓建设、优环境,抓民生、促和谐,抓队伍、转作风四方面发力,全镇财政总收入3.08亿元,同比增长28.9%。建立“引、推、腾”工作机制,创新“项目服务联系卡”工作办法,加快推进“省际承接产业转移示范区”建设,全年新增签约项目41个。

竺鸰认为,近年来泗安镇务实赶超重比拼、项目推进重力度、要素制约重破题,干部队伍重锤炼,各项工作思路清晰、措施有力、成效明显。对于下一步工作,她提出,要紧紧围绕市委“一四六十”工作体系,咬定目标不放松,工业项目快推进,招商引资重质量,平安建设保稳定,努力开创高质量发展新局面。

调研当日,竺鸰一行走访了莲花村、管棣村、浙江人人集团有限公司、湖州冠炯机电科技有限公司、浙江长兴求是膜技术有限公司、美思特射频技术科技(长兴)有限公司等单位以及当地农户,全面了解基层当前面临的实际困难和问题,充分听取对“最多跑一次”改革的意见和建议。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565