市委会召开八届十三次全体会议
发布日期:2019-01-07访问次数: 字号:[ ]


12月29日上午,市委会召开八届十三次全体会议,全体市委会委员参加了会议。

会议传达学习了庆祝改革开放40周年大会精神、中央经济工作会议精神和浙江省委经济工作会议精神。竺指出,要深入领会革开放40年来取得的伟大成就和宝贵经验,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,持续深入推进改革开放,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。针对习近平总书记在中央经济工作会议有中提出的推动制造业高质量发展、推进乡村振兴战略、加强保障和改善民生,竺鸰强调,要发挥民盟优势,积极参政议政、建言献策,当好中共的好参谋。

    会议讨论并通过了市委会领导班子成员分工、专委会换届、经济科技二支部成立、长兴基层委班子调整、《民盟湖州市委会民主生活会制度》、报送省委会盟员困难家庭慰问名单、报送2019年“两会”集体提案等事宜,并对下一次市委扩大会议会前准备工作做了部署。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565