市委会传达学习中共湖州市委八届六次全会精神
发布日期:2019-01-22访问次数: 字号:[ ]


1月18日上午,市委会召开专题学习会议,传达学习中共湖州市委八届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,市委会专职副主委傅饶,秘书长高炯,各支部负责人参加会议。

会议指出,中共湖州市委八届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议,是在湖州加快高质量赶超发展的关键时期、高水平全面建成小康社会的决胜阶段召开的一次重要会议。会议全面落实中央、省委对经济工作的具体要求,总结去年经济工作成效,结合当前形势,部署今年任务,为全市做好新一年各项工作指明了方向。

会议要求,要深入学习贯彻中共湖州市委八届六次全会精神,各基层组织要迅速传达,广泛学习,切实将全会精神传达到每一位盟员。要凝心聚力谋发展,进一步凝聚思想共识,提高政治站位,全力把思想和行动统一到全会的决策部署上来,紧紧围绕全会提出的“一四六十”工作体系和市委中心工作,充分发挥民盟人才荟萃、智力密集等优势,扎实做好各项工作,为我市经济高质量发展作贡献。

 

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565