竺鸰主委赴吴兴区走访调研
发布日期:2019-01-22访问次数: 字号:[ ]


    1月17日下午,湖州市政协副主席、民盟湖州市委会主委竺鸰赴吴兴区走访调研。吴兴区委常委、统战部部长宋建方,吴兴区统战部常务副部长吕志荣,民盟湖州市委会专职副主委傅饶,民盟吴兴基层委主委、吴兴区应急管理局局长金斌斌等陪同。

    竺鸰一行走访参观了民盟吴兴基层委驻龙泉街道工作室和吴兴区民主党派活动中心,高度评价吴兴区民主党派活动中心和民盟吴兴基层委驻龙泉街道工作室有亮点、有特色、有意义,充分肯定民盟吴兴基层的工作,对吴兴区委统战部一直来关心和支持吴兴民盟表示感谢。

     随后,竺鸰一行实地走访了湖州国千智能科技有限公司3D打印生产基地项目现场,了解了项目目前的推进情况、存在的问题,竺鸰主席表示要加快建设进度,遇到问题要及时与当地政府沟通,确保项目早建成早投产。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565