市委会开展“提高教育服务水平”专项民主监督
发布日期:2019-07-31访问次数: 字号:[ ]


根据中共湖州市委统战部新一轮“365+N”专项民主监督工作统一部署,6月26日下午,市政协副主席、市委会主委竺鸰,专职副主委傅饶开展“提高教育服务水平”专项民主监督。吴兴区人民政府副区长李娜,区教育局党委书记、局长张志宏,区人民政府办公室副主任李小明,区教育局党委委员、副局长邵慧芳等陪同调研。

竺鸰一行先后走访了湖师附小幸福里校区和新风小学下塘校区,实地考察学校学后托管情况并开展座谈交流。邵慧芳介绍了吴兴区小学生学后托管工作的基本情况,围绕“加强部门联动”、“细化学校管理”、“及时科学整改”等三个方面概述了目前学后托管工作取得的成效,同时提出了下阶段妥善解决托管难题的有力举措。


竺鸰充分肯定了吴兴区推行小学生托管服务工作的成效,并指出开展小学托管服务工作是今年市政府十分重视的一项民生工程,意义深远,势在必行。托管学校要统一认识,提升觉悟,不断丰富托管形式与内容,扎扎实实做好托管服务工作。















打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565