市委会专职副主委傅饶赴吴兴区织里镇调研
发布日期:2019-07-31访问次数: 字号:[ ]


为深入推进“三服务”活动和主题教育活动,根据《民盟浙江省委会“民营经济高质量发展”专项民主监督工作实施方案》精神,响应“进百企、访百家、解百困”访谈调研活动,7月5日,市委会专职副主委傅饶带队前往吴兴区织里镇开展访谈调研。


傅饶一行先后走访了浙江不可比喻服饰有限公司、湖州大风车网络科技有限公司、佛山天鸿布业有限公司、湖州新彩虹纺织品有限公司等童装产业链企业,了解企业生产经营现状,针对企业转型升级、上市前期准备工作、申报高科技企业、人才引进等情况听取意见建议。


傅饶表示,童装企业转型升级,既是机遇也是挑战,只有充分利用各方面资源,准确把握市场导向,牢固形成并掌握核心技术,才能使企业在转型升级中立于不败之地,创造更好的业绩。

吴兴区基层委副主委朱江政陪同调研。







打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565