【盟务动态】市委会召开八届十七次全体(扩大)会议传达中共湖州市委八届七次全会精神
发布日期:2019-08-19访问次数: 字号:[ ]


7月31日下午,市委会召开八届十七次全体(扩大)会议,全体市委会委员和各基层组织负责任人参加会议。市政协副主席、民盟市委会主委竺鸰主持会议。

会议认真学习传达了中共湖州市委八届七次全会精神,与会人员一致认为,今年以来市委坚持以扎实开展“三服务”和“十大专项行动”为载体,深入实施“一四六十”工作体系,实现了我市各项工作的“半年红”,特别是财政收入、工业投入等重要经济指标增幅、增速位列全省第一,为我市高质量赶超发展打下了扎实的基础。

竺鸰指出,本次会议召开正处在我市实现高质量赶超发展的关键期,各项指标均高于预期,位列全省前茅,也极大地提升了全市上下赶超发展的信心;全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,持续推进落实各项会议精神、调研课题,体现了市委一张蓝图绘到底的战略定位;会议直面我市六个领域重大风险作防范化解部署要求,体现了市委善于攻坚破难的政治担当;会议明确下一步坚决打赢防范化解重大风险的方向、路径,体现了市委应对一切风险挑战的必胜信心和决心。下半年民盟市委会和各基层组织要自觉将思想和行动统一到市委的决策部署上来。要重视强化盟员思想政治教育、提升盟员参政议政水平、提高盟员参政履职能力。围绕市委中心工作,展现民盟新样子,为加快湖州高质量赶超发展做出积极的贡献。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565