【盟务动态】市委会赴南浔开展“城乡生活垃圾分类处理”专项民主监督
发布日期:2019-10-09访问次数: 字号:[ ]


为贯彻《湖州市坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神全面推进生活垃圾精准分类动员大会精神。821上午,市政协副主席、民盟市委会主委竺鸰一行赴南浔区开展“城乡生活垃圾分类处理”专项民主监督。



竺鸰一行先后走访了双林镇向阳村、南浔镇金象湾小区和南浔镇逸龙湾小区,实地就农村生活垃圾分类、城镇垃圾精准分类常态化运营和垃圾智能化精准回收运营等方面展开监督调研。相关陪同人员重点介绍了南浔区农村生活垃圾分类处理、城镇垃圾精准分类、智能化回收等三个方面的做法、取得的成效、下一步改进的方向和措施。

竺鸰充分肯定了南浔区在过去两年里垃圾分类工作取得的进展与成绩。她指出,垃圾分类是一项与人民群众生活息息相关的工作,有着重要的意义。政协、民盟要会同各相关部门展开精准调研,撰写高质量社情民意信息和调研报告,群策群力,共同把垃圾分类工作推向一个新高度。

南浔区政协副主席陈文龙;南浔区政协农业和农村委主任董明华副主任金小晖 ;南浔区农业农村局副局长费娟华等人陪同监督调研。


 






打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565