【盟务动态】民盟浙江省委会、民盟湖州市委会联合举办 “见证•初心”——湖州风采书画展
发布日期:2019-10-09访问次数: 字号:[ ]




为庆祝中华人民共和国成立70周年、新型政党制度确立70周年,9月16日,由民盟浙江省委会、民盟湖州市委会联合举办的“见证·初心”——湖州风采书画展在湖州市文化馆隆重开幕。


湖州市政协副主席、民盟湖州市委会主委竺鸰,中共湖州市委统战部常务副部长李晓良,民盟浙江省委会宣传部部长张庆庆,民盟湖州市委会副主委龚景兴、蔡椒通,专职副主委傅饶等出席开幕式。

竺鸰致开幕词。她指出,民盟与书画界有着广泛的联系和深厚的历史渊源,沙孟海等一批优秀盟员书画艺术家为中国书画史写下了不朽的篇章,为我国文化事业的发展作出了积极贡献。湖州的盟员书画艺术家在民盟湖州市委会和湖州民盟同心艺术团的带领下,发挥自身优势,积极投身“同心”社会服务工作,为丰富基层群众文化需求、引领社会新风尚作出积极贡献。



竺鸰强调,今年以来,民盟湖州市委会围绕庆祝新中国成立70周年、新型政党制度确立70周年主题,通过开展“学好盟史‘两课’”、“见证•初心”入盟三十年纪念活动等形式,团结和带领广大盟员进一步加强思想引领,巩固政治共识,强化使命担当。希望盟员书画艺术家们,深入基层、扎根群众,努力创作出更多具有地方特色和时代气息的优秀作品,为湖州新时代文化大发展大繁荣作出更大的贡献!希望广大盟员能进一步传承初心之志,筑牢同心之基,为湖州加快高质量赶超发展、为中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量!


李晓良宣布书画展开幕。






打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565