抗击疫情,湖州民盟在行动(十)
发布日期:2020-03-17访问次数: 字号:[ ]


近日全国人民万众一心为抗击疫情而奋战,民盟广大盟员有的立足本职,有的志愿服务,有的捐钱捐物,都在以不同的方式贡献力量。

民盟南浔区支部盟员甄惠方是湖州健藤农业科技发展有限公司的负责人,她把疫情看在眼里,也急在心里。1月30日晚,她作出了一个决定,要将园区内正值收获的蔬菜化成爱心捐献给南浔的隔离点,让隔离户们吃上新鲜健康的蔬菜。



经与南浔区农业农村局联系,1月31日,甄惠方带领着健藤农业科技发展有限公司的工作人员和志愿者们在大棚内挑选采摘,阳光下的大棚里温度很高,但大家干劲十足,顾不得擦擦额头的汗珠,迅速完成了芹菜、小青菜和苣笋等共计2000斤新鲜蔬菜的采摘和打包,主要发送到集中观察点,同时也将为有需求的居家隔离人员免费定量配送。看着蔬菜装车起运,甄惠方欣慰地说:“我们因为党的好政策才有了这份产业,在我们有困难的时候,也得到了很多帮助。现在疫情严峻,我们也得出份力,钱什么时候都可以赚的,也不差这一会儿。只要有需要,随时可以联系我,我们随时供应。”朴实的话语表达的却是一颗博爱之心。

大难之下有大爱,虽然这次突如其来的疫情扰乱了全国人民原本欢度春节的节奏,但却将大家的心拧紧在了一起。相信在大家的奋力拼搏、携手关爱和温暖守望之下,这一场阻击战役很快会赢得胜利!





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565