抗击疫情,湖州民盟在行动(十一)
发布日期:2020-03-17访问次数: 字号:[ ]


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,德清县交通运输局副局长、盟员郑青青顾全大局敢担当,放弃与家人团聚,始终坚守在疫情防控第一线,彰显交通人的担当。



从大年初二开始,她带领工作人员奔波在交通重点工程项目部和工区中,对湖北、杭州、温州和台州等四大疫区的人员开展地毯式地排摸,做到不留死角、不留盲区,不放过一条线索。截止目前,共排摸在建交通重点工程项目现场人员共238人,其中湖北3人在三合中心学校集中观察,33人在项目部居家观察。她及时对湖北等疫区有意向返德清人员做好宣传和引导工作,目前总共劝退湖北籍务工人员325人,并承诺等疫情结束后再返回德清。按照防控办“居家隔离人员不得随意外出,不得相互走动”的要求,郑青青对交通运输局的需居家隔离人员的41人,分片区分人员盯紧盯牢,确保应隔尽隔、应控尽控,坚决遏制疫情蔓延态势。


她积极与有关部门对接联系,做好疫情物资口罩 、消毒液、测温仪等申领、发放,确保一线人员自身防控,同时充分利用德清交通微信群等手段,认真做好交通防疫政策举措宣传解读和防病知识宣传工作,引导公众不传谣、不信谣。及时做好交通先进典型人物的发掘和推送,她总共发布相关宣传信息30篇。

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565