抗击疫情,湖州民盟在行动(十五)
发布日期:2020-03-17访问次数: 字号:[ ]


2月13日下午,顶着春雨。市政协副主席、民盟市委会主委竺鸰一行来到了湖州市第一医院,慰问战斗在抗疫第一线医卫支部盟员。

竺鸰一行认真听取了第一医院党办钱建锋主任和医卫支部罗旭东主委对医院疫情防控工作的情况介绍。

竺鸰主委首先转达了市委统战部领导对在抗疫一线的民主党派医卫工作者的问候。她指出,医院是疫情防控的核心防线,医卫支部全体医护人员不顾自身安危,坚守岗位,全身心投入到抗击疫情工作中,以实际行动守卫了防线,为全市疫情防控工作贡献了民盟的一份力量,我代表市委会向大家致以诚挚的问候和衷心的感谢。当前已进入疫情防控关键时期,希望大家按照中共湖州市委的统一部署,在今后的工作中继续奋发有为,全力助力打赢疫情防控攻坚战,为推进我市高质量赶超发展作出新的更大的贡献。

市委会专职副主委傅饶参加慰问。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565