抗击疫情,湖州民盟在行动(十六)
发布日期:2020-03-17访问次数: 字号:[ ]


2月11日,中共湖州市委书记马晓晖一行在长兴县县委书记周卫兵的陪同下莅临盟员企业——超威集团调研疫情防控和复工复产工作情况,对超威集团在疫情防控和复工复产工作取得的成果给予了高度肯定。副市长项乐民,市委秘书长、办公室主任钱仲良,市经信局局长丁芳芳,市交通运输局局长房石磊,市委办副主任沈康康,长兴县常务副县长何志强以及超威集团董事长、盟员周明明陪同调研。



马晓晖首站来到了超威集团郎山分公司,在接受体温检测后走进了组装车间,实地检查疫情防控和复工生产各项措施的落实情况。周明明进行了详细地汇报,他表示,自疫情发生以来,超威集团第一时间便成立了疫情防控领导小组进行专项研究和部署,各部门及各公司主要负责人提前返岗并积极投入防控工作。同时,公司在复工前就已紧急配备了各项防疫物资,落实了各项防疫举措,包括对生产区、办公区、生活区全面消毒、员工体温监测、办公环境调整、分批就餐等工作,用实际行动为员工复工后的防疫防护提供了重要保障。目前,郎山分公司各道生产线已陆续复工,企业生产工作有序展开。

“你们做得很好,今天看了让我们很放心!”马晓晖对超威集团的防控工作给予了高度肯定。他表示,在疫情防控的关键时期,有超威这样在防控措施上落实落细的企业让政府感到很放心。他指出,企业的目的是发展,在当前严峻的疫情防控形势下,要正确处理好防疫和发展间的关系,一方面要做好复工复产的各项工作,另一方面要严格落实返工人员健康排查和隔离观察措施,自觉将安全生产贯穿于企业发展全过程,共同打赢疫情防控阻击战。


 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565