南浔支部召开2018年年中支部会议
发布日期:2018-07-26访问次数: 字号:[ ]




2018713日上午,   民盟南浔区支部召开了支部年中会议,支部主委朱惠汉主持会议。

会上,朱惠汉主委先组织大家学习了《丁仲礼主席在纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的发言》,并传达了湖州市纪念“五一口号”发布70周年座谈会精神,并对上半年的支部工作进行了回顾和总结。

会议解读了市委会《关于进一步做好基层组织年度工作考核的通知》相关要求,对考核的重点内容进行了强调,要求每个支部盟员行动起来,坚决完成任务。最后支部成员对下半年的活动和工作开展进行了热烈的讨论,并制定了相应的计划。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565