安吉支部召开阶段性工作布置会
发布日期:2018-09-03访问次数: 字号:[ ]


8月28日,安吉支部召开班子成员工作例会暨下阶段工作部署安排会议,支部主委任建灵、副主委张力等参加会议。

会议对支部上阶段的工作进行梳理总结,总结优点、找寻短板,班子成员对下一阶段安排倾言献策,形成初步计划。会议决定下一阶段将着重抓好五个方面的工作:一是要以特色明显、优势突出为出发点储备推荐一批人才充实预备盟员库,做好盟员发展工作;二是要紧跟盟市委、县委统战部,做好大型活动的参与、配合;三是要策划组织有界别特色的社会活动,形成品牌影响力;四是要加强内部学习与对外交流;五是要做好社情民意报送工作,真正发挥好民主党派参政议政的作用。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565