长兴县基层委赴蓝天学校开展34个教师节慰问活动
发布日期:2018-09-13访问次数: 字号:[ ]


为扎实推进民盟长兴县基层委“同心.蓝天学校社会服务实践基地”建设,深化“烛光行动”帮扶活动,助力长兴教育均衡发展,9月10日下午,民盟长兴基层委赴结对帮扶的长兴蓝天学校开展教师节慰问活动,并就下一步工作座谈交流。

今年以来,长兴县基层委发扬自身优势,结对蓝天学校作为社会服务的实践基地,开展“烛光行动”,得到蓝天学校的大力支持与配合,在教育教学上进行广泛交流,帮助加强学校教师队伍建设,推动义务教育的均衡发展和教育公平,取得良好社会效果。

座谈会上,基层委何新中主委代表长兴民盟向耕耘在蓝天学校的全体教师致以亲切的慰问和节日的祝贺,大家就下一阶段帮扶工作展开热烈讨论。下一步,基层委基地建设基础教育组将选派优秀教师,以示范课、公开课、专题教研讲座、心理咨询讲座等多种形式,通过“请进来”与“走出去”相结合,进一步做好精准送教、互补学习,不断改善育人环境,提高学校的教学质量。   







打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565