吴兴区基层委召开下半年工作推进会
发布日期:2018-09-13访问次数: 字号:[ ]


近日,吴兴区基层委召开了下半年工作推进会议。基层委主委金斌斌,副主委茅敏、朱江政,部分骨干盟员等参加了此次会议。

会议首先传达了全区统战工作推进会会议精神,力求在建立健全制度、认真履行职责、开展社会服务、强化信息报送、加强自身建设等方面充分发挥民盟特色和自身优势,为全区高质量赶超发展贡献智慧和力量。主委金斌斌围绕民主监督、党派活动、信息宣传、参政议政等方面部署了下半年主要工作,并做了工作任务分解,同时要求各位盟员要紧紧围绕区委区政府中心工作,扎实推进各项工作,严格按照规定时限完成任务。会议还讨论了以民盟吴兴区基层委为承办单位的湖州城南实验学校“烛光行动”启动仪式流程等事宜,该行动主要是通过帮助加强农村教师队伍建设,进而推动我区城乡义务教育的均衡发展和教育公平。此次会议快速精准的传达了区统战会议精神,同时细致的安排了下半年主要工作和工作目标,最后讨论了近期重点工作,力争为区统战工作年度考核获得全年红做出贡献。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565