吴兴区基层委开展2018年度工作总结暨盟员联谊活动
发布日期:2019-01-22访问次数: 字号:[ ]


  1月20日,民盟吴兴区基层委开展2018年度工作总结暨盟员联谊活动,中共吴兴区委统战部常务副部长吕志荣,市委会专职副主委傅饶、副主委蔡椒通、秘书长高炯等应邀参加了活动。

会议学习传达了中共湖州市委八届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,围绕提升盟员思想政治意识、积极履行参政议政职能、扎实开展社会服务活动、建好活动阵地和着力抓好队伍建设等五个方面,2019年基层委将围绕抓住一条主线、做强两项服务、深化三种模式、依托四个平台入手,扎实推进各项工作落实。会议对基层委2018年度优秀盟员进行表彰。

吕志荣充分肯定了基层委2018年的工作成效,对下一步工作,他提出要服务大局增强实效,创新实践打响工作品牌,人才强盟提升队伍活力。傅饶指出,2018年吴兴区基层委参政议政成效显著,社会服务可圈可点,阵地建设亮点纷呈,希望2019年基层委工作可以迈上新的台阶。会后,基层委开展了精彩纷呈的盟员联谊活动和现场送福仪式,欢声笑语中祝愿基层委来年工作成绩更上一层楼,广大盟员家庭美满、事业顺利。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565