南浔区支部召开领导班子民主生活会和支部会议
发布日期:2019-07-31访问次数: 字号:[ ]


日前,南浔区支部召开领导班子民主生活会。中共南浔区委统战部常务副部长严振华、部务会议成员戚伟敏参加。南浔区支部主委朱惠汉主持会议。

朱惠汉代表南浔区支部班子,结合工作实际,从贯彻执行中共路线、方针、政策和决议、民盟章程、上级盟组织规定、加强民主党派“五种能力”建设、坚持群众路线等方面进行了认真深刻的对照检查。其他班子成员分别结合各自学习情况、思想情况、作风建设、履职情况等,开展自我剖析,查找问题根源,认真开展了批评与自我批评,并提出了今后的努力方向和整改措施。

严振华对本次南浔区支部领导班子民主生活会表示了肯定,并对进一步做好下阶段工作提出了四点要求:一是提高政治站位,二是提高参政议政水平,三是提高社会服务层次,四是提高自身建设水平。戚伟敏对支部下一步工作进行了相关布置

随后,南浔区支部召开支部会议,讨论今年重点调研课题。会上,各重点调研课题组对课题的思路、方案、进展情况和当前面临的主要困难作了汇报。与会人员积极发言,对调研方案和下一步工作进行了交流讨论,为课题的完成提供了很多有价值的意见建议。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565