南浔区支部赴温州平阳参观学习
发布日期:2019-07-31访问次数: 字号:[ ]



7月2日,南浔区支部赴温州平阳参观学习“盟员之家”建设,并与平阳县支部开展交流活动。

盟员们参观了苏步青故居、苏步青励志教育馆,认真听讲解员讲解苏步青先生平生事迹,深切感受到了苏老先生一生立志求学、报效祖国的伟大情操。在位于苏步青励志教育馆内的平阳县支部“盟员之家”,平阳县支部主委李雪雁向大家介绍了平阳“盟员之家”建设情况。盟员们纷纷表示,此行收获很大,需充分利用自身优势,挖掘人物底蕴和历史沉淀,建成具有本地特色的“盟员之家”。南浔区支部主委朱惠汉要求支部盟员们充分利用好“盟员之家”这个平台,将思想建设、基层组织建设、宣传工作、参政议政、自身发展等各项盟务工作融入到“盟员之家”中,从更深层面发挥“盟员之家”的作用,激发组织活力,推动基层盟务工作的健康发展。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565