吴兴区基层委赴上海、吴江开展“优化营商环境”专题调研
发布日期:2019-07-31访问次数: 字号:[ ]



为更好的履职尽责,为区委区政府建言献策,助推吴兴经济高质量发展。7月3日至4日,吴兴区基层委在主委金斌斌的带领下赴上海、吴江等地开展“优化营商环境”专题调研。

调研组一行先后赴松江区行政服务中心、G60科创走廊规划展示馆、吴江市行政服务中心等地实地考察,认真听取了有关长三角G60科创走廊“一网通办”、项目审批审查、项目审批代办、项目环评等方面的介绍,并就窗口设置管理、优化办事流程、区域对接等方面进行了深入的沟通和探讨。

调研组表示,相关单位在优化营商环境方面做法独到、效果显著,本次调研考察获益匪浅。

市委会秘书长高炯应邀参加了本次调研活动。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565