【基层盟务】经济科技二支部召开暑期读书会
发布日期:2019-07-31访问次数: 字号:[ ]





7月26日下午,经济科技二支部在聚星103文创中心“盟员之家”召开暑期读书会。市委会专职副主委、经济科技二支部主委傅饶和9位支部成员参加会议。

会议专题学习习近平总书记5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,各位企业家盟员纷纷表示,在今后的工作中要更加注重企业社会责任感、企业文化塑造、企业大局意识,为党和人民的事业奉献一份力量。会议传达学习了《民盟湖州市委会参政议政工作管理办法(试行)》,对参政议政工作作了进一步强调。三位新盟员作了自我介绍。

傅饶对下半年支部重点工作进行了部署,对支部盟员提出了期望。他强调,社会服务、参政议政是民主党派的重要职能,支部各盟员要秉承民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,通过社会服务、公益大讲堂、半月谈等形式,结合自身工作性质发挥智力优势,积极为开展支部主题活动献言献策,积极挖掘身边社情民意信息,积极推进支部专题调研工作,力争到年底高质量地完成盟组织下达的目标任务。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565