【基层盟务】吴兴区基层委组织召开2019年暑期读书会
发布日期:2019-07-31访问次数: 字号:[ ]


为纪念新中国成立70周年,教育广大盟员继承和发扬民盟优良传统,总结上半年工作开展情况,部署下半年各项工作,7月27日,吴兴区基层委组织召开2019年暑期读书会。


市委会副主委蔡椒通、秘书长高炯,中共吴兴区委统战部常务副部长吕志荣以及吴兴区基层委班子成员参加了会议。基层委主委金斌斌主持会议。


会议通报了上半年基层委各项工作开展情况、盟员履职情况,并对下半年工作作了具体部署。二支部主委朱江政结合盟省委主委培训班的有关内容,围绕“如何发挥盟员作用”的主题谈了心得体会,老、中、青三位盟员代表徐济文、邱琴、李宇仁分别结合自身实际谈入盟以来的感想感悟、履职情况。

吕志荣对基层委近年来各项工作所取得的丰硕成果予以肯定,并对基层委下一步工作提出要努力追求“三高”的要求,即高质量推进“三化”建设、高水平建言献策、高标准打造特色品牌,不忘初心,砥砺前行,再创佳绩。   


 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565