【同心三服务 民盟在行动】长兴县基层委赴泗安西湖科创园开展“三服务”活动
发布日期:2019-10-09访问次数: 字号:[ ]


8月16日下午,长兴县基层委在副主委张磊的带领下,走进泗安西湖科创园开展“三服务”工作。

在走访过程中,民盟盟员、泗安西湖科创园运营总监陈磊向大家介绍了园区的运营情况以及当前急需解决的一些困难:首先是园区入驻的科技型小微企业对精准融资、业务推广、科技人才等方面有直接的需求,需要得到专业的辅导与对接;此外,园区平台化发展需要大量的外界资源,需要搭建数字化招商、融资对接、企业服务等线上线下融合的创新服务平台,借此平台推动园区资源网络化的发展。

服务组一行认真听取了泗安西湖科创园的有关情况介绍,下一步,基层委将发挥盟组织的人才和智力优势,在知识产权、商标注册、法律援助、项目引进、项目推广、高校合作等方面进行有效对接,有针对性地解决园区运营发展中存在的实际问题,助推园区的健康发展。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565