【同心三服务 民盟在行动】南浔支部举行2019年度“民盟同心•浔溪教育奖”颁奖仪式
发布日期:2019-10-09访问次数: 字号:[ ]


2019年9月9日下午,浔溪中学又一次迎来了“民盟同心•浔溪教育奖”颁奖活动,民盟市委会专职副主委傅饶、民盟南浔区支部主委朱惠汉,中共南浔区委统战部部务会议成员戚伟敏以及民盟南浔区支部部分盟员及各届人士出席活动。

今年的“民盟同心•浔溪教育奖”是该奖项冠名成立以来的第二次颁奖,期间南浔区支部为该教育奖的运作提供了资金支持,已为该奖项捐赠18万元,主要用于资助和奖励浔溪中学优秀教师、品学兼优学生和家境困难学生。本次共有320人次教师获得最美教师奖等奖项,5名学生获得宏志奖等奖项,随后为获奖师生进行了颁奖。今年的奖励金额达到13.4万余元,受惠师生面广,对学校形成更好的教学与学习氛围起到了积极的推动作用。

傅饶代表市委会对获奖师生表示祝贺,同时充分肯定了“民盟同心•浔溪教育奖”取得的良好社会效果,并激励南浔区支部进一步发挥作用,在社会服务工作方面再接再厉,为推动南浔区的教育事业的发展贡献力量。






打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565