机关支部召开2019年度工作总结大会暨迎新春座谈会
发布日期:2020-03-16访问次数: 字号:[ ]


1月19日下午,机关支部召开2019年度工作总结大会暨迎新春座谈会,市委会副主委佘国勤、专职副主委傅饶,原市委会专职副主委张国宪参加本次会议。



会议专题学习中共十九届四中全会、民盟十二届三中全会、中共浙江省委十六届四次全会、民盟浙江省委十二届四次全会精神。支部主委黄兆顺作支部年度工作报告。

与会盟员结合本职工作就下一步参政议政工作探讨交流。张国宪鼓励青年盟员要进一步强化履职意识,深入基层了解情况,分析情况,为党委政府出主意、想办法。

 

 

傅饶指出,机关支部2019年在自身建设,参政议政、社会服务等方面工作进展可喜,支部盟员立足本职岗位建功立业,积极参与盟务工作,特别是参政议政工作方面成效突出。对于新一年工作,他强调,要继续深入开展主题教育,持续深化思想建设;要精准聚焦中心大局,进一步提升参政议政质量;要坚持树立品牌意识,拓展“1+4+N”社会服务新领域、新内容;要牢固树立规范意识,不断创新丰富组织活动形式和内容。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565