经济科技二支部召开年终总结会
发布日期:2020-03-16访问次数: 字号:[ ]


1月20日下午,经济科技二支部在“聚星103”盟员之家召开2019年终总结会议。市政协副主席、市委会主委竺鸰,市委会专职副主委、经济科技二支部主委傅饶参加会议。



傅饶代表支部作工作总结,他指出,过去的一年,在民盟市委会的关心和指导下,支部在思想建设、参政议政、社会服务、组织发展等方面取得了明显成效。他表示,2020年支部将坚持开展主题教育,着力强化思想政治引领;坚持聚焦中心大局,着力提升参政议政质量;坚持树立品牌意识,着力拓宽社会服务渠道;坚持形成规范意识,着力丰富组织生活内涵。


竺鸰指出,经济科技二支部在2019年充分展现了三个特点,一是起点高:盟员是由科技型企业企业家和体制内高素质人才组成;二是思想正:作为参政党的一员,盟员主题教育学习扎实,始终保持与党委政府立场一致;三是履职实:在参政议政方面取得了很好的成绩,多篇信息获录用。她对各位盟员企业家在创造税收和创造就业等方面对社会所尽的责任表示感谢。对支部2020年的工作,她强调,一是思想教育要再深化,始终自觉坚持中国共产党的领导,深入探索既规范又生动的学习形式;二是参政议政要再提升,立足本岗位,关注身边事,积极参政履职;三是社会服务要创品牌,发挥盟员的智慧,群策群力,探索创建新的社会服务品牌;四是民主监督要讲联动,扩展履职视野,积极参与民主监督工作,提升履职能力。

 

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565