长兴基层委第三支部盟员赴福利院慰问
发布日期:2016-05-25访问次数: 信息来源:长兴基层委第三支部字号:[ ]


  3月4日,是一个春暖花开,风和日丽的日子,水口福利院里欢声笑语,一片温馨。民盟长兴第三支部,带着精心挑选的慰问品,来到了福利院,看望老人和孩子们,并送上了祝福。福利院里所住的大多数都是孤寡老人和智障或自闭症的孩子,不能与外界正常交流,因此平时活动范围小,娱乐活动也很少。当我们走进老人的房间,给老人礼物并与他们交流聊天时,从他们的眼神里可感觉到一丝欣慰和愉悦。孩子们更是激动,拿着礼物手舞足蹈,表现得非常开心。

  “老吾老,以及人之老”。尊老爱幼是中华民族的传统美德,也是每个公民义不容辞的责任和义务。长兴民盟盟员在认真学习两会精神之后,用实际行动来表达为构建和谐社会的拳拳赤子之心。

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565