中共湖州市委副书记、市长钱三雄走访民盟湖州市委会主委竺鸰
发布日期:2018-01-15访问次数: 字号:[ ]


1月11日上午,中共湖州市委副书记、市长钱三雄走访了联系代表人士——湖州市政协副主席、民盟湖州市委会主委竺鸰。市政府秘书长徐晏平,市委统战部副部长、市民宗局局长沈火江陪同走访。

市长对湖州民盟近年来的工作给予了高度评价,认为湖州民盟在中共湖州市委的坚强领导下,在参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面都取得了显著成效。尤其是今年以来,湖州民盟紧紧围绕中心工作,突出重点,发挥优势,在助推“中国制造2025”试点示范城市建设、绿色金融改革、科技城建设等重点工作方面,做出了积极贡献。钱市长指出,湖州当前正处于重大战略机遇期,民盟是一支重要的力量,湖州的经济社会发展离不开民盟的支持。对于下一步工作,钱市长提出三点希望,一是希望民盟能够一如既往地支持市政府的工作,多建睿智之言,多献务实之策,为湖州发展多做贡献;二是希望民盟能继续发挥好民主监督作用,多向政府提意见建议;三是希望民盟能够更加广泛地联系文化教育科技界人士,进一步发挥人才荟萃、智力密集的优势。

竺鸰主委简要汇报了湖州民盟2017年以来的各项工作开展情况和下一阶段的工作思路。竺鸰表示,钱市长一行的到来是对湖州民盟的关心、支持和激励,我们会将钱市长的讲话精神传达到全市各级盟组织,要求全体盟员凝心聚力、振奋精神、服务大局、扎实工作,努力为湖州当好践行“两山”理念样板地、模范生,加快赶超发展,实现“两高”目标做出新贡献。 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565