聚焦中心 服务大局——湖州民盟开展会前视察
发布日期:2018-02-08访问次数: 字号:[ ]


“两会”召开在即,为进一步发挥界别委员主体作用,更加精准有效地为我市经济社会发展建言献策,2月6日,市政协副主席、民盟市委会主委竺鸰带队,率湖州民盟界别的部分委员、相关盟员代表与市交通运输局围绕“交通工程建设情况”开展对口联系活动,赴项目施工一线进行会前视察。

在市交通运输局副局长倪建国等陪同下,竺鸰一行实地参观考察了104国道五一大桥和申嘉湖高速公路湖州鹿山枢纽两个项目施工现场,全面了解项目规划和推进情况。

竺鸰充分肯定了我市交通基础设施建设和交通条件改善取得的显著成效,认为我市交通运输部门近年来狠抓重大交通项目推进,在提升我市区位优势、增强发展后劲上做出了积极贡献,并向冒着严寒奋战在工程一线的全体人员送上了新春祝福。竺鸰要求民盟界别委员要进一步增强参政履职意识,紧紧围绕党委政府中心工作和人民群众关心的热点难点问题,发挥自身优势和特长,努力为我市当好践行“两山”理念的样板地、模范生,加快赶超、实现“两高”贡献智慧和力量。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565