民盟湖州市委会开展“三八”妇女节庆祝活动 领略湖州乡村旅游经济发展魅力
发布日期:2018-03-14访问次数: 字号:[ ]


        为庆祝“三八”国际妇女节,3月12日,民盟湖州市委会组织女盟员开展妇女节庆祝活动,赴吴兴区妙西镇肇村参观原乡小镇,近50名女盟员参与了本次活动,其中,年龄最大的一位女盟员已是88岁高龄。

        原乡小镇位于湖州市中心以西12公里的吴兴区妙西镇肇村,总投资30亿元,总用地面积1480亩,是全国休闲农业与乡村旅游五星级示范区,已入选浙江省省级特色小镇第二批培育名单。

        活动当日,春光明媚,女盟员们对原乡小镇的美丽风光和妙西镇大力推进乡村旅游建设取得的显著成效赞不绝口,对小镇中全亚洲最大,集蝴蝶养殖、观赏、放飞、科普教育为一体的生态科普馆,千亩梅花观赏园等特色景观更是纷纷点赞。大家表示,湖州是“两山”理念的诞生地,大力发展乡村生态旅游经济是践行“两山”理念、实施乡村振兴战略的有力之举。活动现场气氛热烈,女盟员们其乐融融,进一步增强了民盟大家庭的组织凝聚力和向心力。





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565