民盟湖州市委会开展走访慰问活动
发布日期:2017-01-26访问次数: 字号:[ ]


腊月送温暖  真情暖人心

——民盟湖州市委会开展走访慰问活动

  猴岁呈祥,鸡年纳福。在春节来临之际,民盟湖州市委会主委竺鸰、副主委龚景兴、蔡椒通、秘书长高炯及基层组织负责人等分别走访慰问了退休老领导、退休老盟员,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

  1月16日,民盟市委会主委竺鸰、副主委龚景兴、蔡椒通、秘书长高炯一行专程分别看望慰问了民盟市委会原主委何仲洛、原副主委张国宪、钱大宇等3位老领导。竺鸰主委关切地询问了他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。竺鸰主委与他们亲切交谈,并通报了民盟市委会过去一年的主要工作情况。她说,民盟市委会现在所取得的成绩都凝结着老领导们的心血和智慧,希望老领导们多保重身体,继续关心支持湖州民盟的发展,多提宝贵意见和建议。老领导们对大家的到来表示欢迎和感谢,并充分肯定了民盟市委会的工作成绩,交谈亲切而温馨。

   1月24日,民盟市委会主委竺鸰、秘书长高炯与民建湖州市委会、九三学社湖州市委会的机关干部一起,赴安吉到结对的中张村(少数民族村)帮困慰问。结对帮扶少数民族村工作是中共湖州市委统战部为深入贯彻中央民族工作会议精神,帮助少数民族村脱贫致富的有力举措。民盟市委会也积极参与,全力支持,努力奉献真诚爱心,这次慰问活动市委会以民盟求是慈善基金资助该村10000元,对10户经济困难的少数民族家庭提供经济援助,助力帮扶脱贫,传递温暖民盟真情。(市委会)





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565