助力剿灭劣V类水,湖州民盟在行动
发布日期:2017-04-14访问次数: 字号:[ ]


  为深入贯彻落实全省剿灭劣V类水誓师大会精神和响应民盟浙江省委会“剿灭劣V类水,民盟在行动”的倡议,认真贯彻落实市委统战部“治水剿劣攻坚战、民主党派在行动”的工作要求,4月11日,民盟湖州市委会组织领导班子成员、市委委员和人大代表、政协委员现场查看城市之心小区北侧小河,开展“治水剿劣”专项民主监督,向全市各级民盟组织和广大盟员发出倡议,号召全市各级民盟组织和广大盟员积极行动起来,投身全面助推打赢劣V类水剿灭战。

  现场查看后即刻召开了“治水剿劣,民盟在行动”工作部署会,会上,市委会主委竺鸰明确要求,一是思想上要高度重视,开展“五水共治”、全面打好劣五类水体剿灭战是市委市政府贯彻落实省委省政府决策部署、践行“绿水青山就是金山银山”思想的重要举措,也是改善人民群众生产生活环境的民生工程。二是要积极行动起来,结合《民盟湖州市委会关于开展“治水剿劣”专项民主监督实施方案》和各基层组织工作实际,抓好落实,动员广大盟员争当剿灭劣V类水的宣传者、践行者、建言者和监督者,同心践行“新标杆、新业绩、新形象、新征程”主题实践新要求,撸起袖子加油干,用实际行动积极履行参政党职责。三是要找准问题症结,重视方法引领,对症下药,抓出成效。要深入实际,调查研究,集智聚力,全面助推打赢剿灭劣V类水战,以实际行动为湖州生态立市,加快赶超,实现“两高”贡献智慧和力量。(市委会)





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565