南浔区支部盟员履职“两会”展风采
发布日期:2018-01-22访问次数: 字号:[ ]


2018年1月16日至18日,湖州市南浔区第四届人民代表大会第二次会议、政协第三届湖州市南浔区委员会第二次会议在南浔召开。湖州民盟南浔区支部主委朱惠汉以及沈晓岚、章伟祥、何伟、程家兴、钱荣良等六位盟员代表各自界别参加会议。全体与会人员以强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成了各项议程。

各位委员出席了政协第三届湖州市南浔区委员会第二次会议,听取并审议了工作报告和提案工作报告,列席了人大会议,听取政府、人大常委会、法检两院、计划预算等工作报告,并在会后积极参与讨论,献言建策。在过去的一年中,支部的每位委员都切实依托自己的工作岗位履行委员职责,工作获得肯定。朱惠汉被评为2017年度履职“十佳”政协委员,章伟祥委员代表民盟界别在大会上做题为《做大做优蔬菜产业,促进农民增收》的发言。两会期间各位委员还提交了各自的提案,内容涉及商贸旅游、医疗卫生、环境保护、教育监管、食品安全、社会民生等。

2018年,所有南浔盟员将秉持“一家人、一盘棋、一条心”, “一起努力、一起争气、一起加油”,不忘初心、牢记使命、团结拼搏、开拓进取,为谱写南浔赶超跨越新篇章而努力奋斗!

(南浔区支部 沈晓岚)

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565