吴兴基层委不忘“服务”初心,新春“送福”走进社区
发布日期:2018-02-22访问次数: 字号:[ ]



新春来临之际,民盟吴兴基层委全体盟员不忘“服务”初心,结合党派新年新气象、思想共识新提高要求宗旨,开展“共话新春,不忘初心,为和谐社区、美丽家园建设”系列服务活动。

2月7日,盟员代表看望东湖家园社区的结对多年的吴治本老先生,为老人送去关心和祝福。

2月8日,吴兴基层委联合区安监局、区妇联在党派联系的潜庄米兰社区开展“支持双禁,金狗迎新送福”宣传服务活动。活动邀请了区书协主席杨建明、盟员徐济文等艺术家为社区居民写福送福,现场气氛一度热闹,居民接福满心欢喜。特别是现场90高龄的郑老先生挥毫泼墨,用浑厚的笔画寓意美好的明天,喜庆祥和的年味儿在社区传播。此次活动共送出福字100余个,受到当地居民的热烈欢迎。

  

 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565