南浔区支部召开2017年度总结会议
发布日期:2018-02-22访问次数: 字号:[ ]


2018年2月9日上午,民盟南浔区支部在南浔区民主党派活动中心召开了2017年工作总结会议,湖州市政协副主席、民盟湖州市委会主委竺鸰,市委会秘书长高炯以及南浔区统战部副部长戚伟敏出席了会议。会议传达学习《民盟湖州市委会2018年工作要点》,回顾总结支部2017年工作开展情况并对2018年度支部工作计划进行讨论,同时对支部内何伟、章伟祥、程家兴、徐新等四位盟员予以履职先进个人表彰。

竺鸰充分肯定了南浔支部2017年工作取得的成效,她指出,要高度重视组织建设的重要性,严格把好盟员发展入门关,要将发展对象的学历职称条件,能力素质条件和优化盟员年龄结构统筹考虑。竺鸰要求南浔支部在新一年的工作中要继续深入社会,加强社会公益服务工作,要深入了解真实的民意需求,更好地参政议政。高炯对支部盟员们作了简明扼要的信息撰写指导,期望盟员们立足本职工作,发挥专业特长,进一步拓宽思路,撰写出有价值的社情民意信息。戚伟敏对南浔支部2017年度工作给予了充分肯定,要求各位盟员在新的一年积极参政议政,为党委政府中心工作建言献策,发挥民主党盟的优势和力量。

会议号召各位盟员围绕市委市政府中心工作,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,为湖州加快赶超发展,实现“两高”目标作出新的贡谢。


 





打印本页 关闭窗口
欢迎来到 中国民主同盟湖州市委员会 ©2014 门户网站
中国民主同盟湖州市委员会 版权所有  网站地图
地址:浙江省湖州市行政中心一号楼105室 邮编:313000
电子邮箱:hzmmxx@163.com 联系电话:0572-2398565